gite-chambredhotes-relaxationalamer.com
当前位置:首页>建材>森鹰铝包木窗
*温馨提示:投资有风险,母婴连锁店加盟提示多做项目考察!

森鹰铝包木窗

投资金额:1-5万
公司名称:哈尔滨森鹰窗业股份有限公司

森鹰铝包木窗

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗、木门、窗户
  • 公司名称:哈尔滨森鹰窗业股份有限公司

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

森鹰铝包木窗提出“全面品牌化”战略,建立起了具有市场竞争力的生产网络、设计网络、营销网络、服务网络。面临市场的竞争,森鹰铝包木窗从海外大规模引进了自动生产线设备,立志走“现代化工业生产”的发展道路,发展规模经济,所生产的产品多达百余款,畅销海内外。

森鹰铝包木窗加盟

品牌战略优势:品牌对于企业,经销商,消费者就是一种信誉,是一种价值,是一种力量,也是一种形象。“ 森鹰铝包木窗”通过近几年的发展,已形成一系列先进木门加工工艺,生产厂房、机械设备及各种专业人才,公司处于木门行业领先水平,“森鹰铝包木窗”不断开拓新的区域市场,传递森鹰铝包木窗企业文化,让加盟商拥有长久的投资和巨大的利润回报,最终实现与加盟商财富共赢。

区域经营优势:行业发展空间巨大,保证区域独家代理,投资少回报率高。全国知名品牌、央视上榜品牌、投资有保障。

设计风格优势:森鹰铝包木窗设计以现代时尚,简约唯美的风格为主,注重色彩和款式的搭配.所有的款式都是由公司专业设计师,根据中国式房屋结构及装修整体效果研发出来的,非常适合各种消费群体。

工艺技术优势:精选环保基材,绿色健康,低碳消费,具有绿色环保、隔音效果强、抗冲击,平整度高,稳定性好等优点。生产过程中使用德国拜耳水性环保胶,采用高温热压的先进工艺。表面采用高档PU漆,加工工艺为四底两面六道油漆工艺,漆面丰满艳丽,彰显高贵品质。

全程开店系统化支持优势:从店面选址,设计,装修,样板安装,到人员系统化培训都由专人跟进,电子系统化下单,查询,跟踪服务,全国统一的形象店面建设,《技术手册》,《经销商服务手册》让您有章可循,快速掌握木门经营赢利之道。

售后服务体系优势:森鹰铝包木窗专门成立售后服务中心,可以及时为加盟商解决使用过程中出现的问题。因此森鹰铝包木窗在设计、原料、生产、售前、售中、售后都在行业中居于领先地位,让顾客真正买的放心,用的舒心。

木门加盟广告优势:每年投入央视等媒体上千万元宣传费用。

木门加盟渠道优势:国内400多家成功加盟案例,出口13个国家和地区,优质亮点工程遍布国内各大城市。

木门加盟综合支持优势:统一店面设计,统一店面形象,统一测量安装规范;节日活动统一策划,统一布局,统一推广宣传。

木门加盟为加盟商提供工程大订单支持:鼓励木门代理专卖店参与当地木门工程投标,总部负责编写标书并派人协助参与竞标,木门厂家森鹰铝包木窗与木门加盟商共同参与,为专卖店挣得大订单。

森鹰铝包木窗截止至2010年底,我们已经交付了近500个工程、15000个零售客户,累计用窗面积170万平方米以上,其中万米以上工程近100个。产品出口到日本、加拿大、意大利、俄罗斯、澳大利亚、约旦、塞尔维亚、加纳、香港等国家与地区。森鹰纯木窗在国内的市场占有率约为25%。

森鹰铝包木窗

森鹰铝包木窗公司简介:

哈尔滨森鹰窗业股份有限公司(总部)创立于1998年,注册资金 3000 万元,总部王岗工厂生产、办公、仓储面积为 3.5万 平方米,群力分部生产、办公、仓储面积为1.6万平方米,平房分部生产、办公、仓储面积为1.3万平方米,森鹰窗业目前员工总人数800余人,年总生产能力40-50万标准平方米。

2007年3月创立上海森鹰实业股份有限公司(销售公司),注册资金3000万。 2010年7月创立哈尔滨森鹰建筑安装有限公司(安装公司),注册资金3000万。2011年1月创立黑龙江森鹰窗业有限公司,注册资金5000万,占地17万平方米,一期工厂生产、仓储面积5.0万平方米,二期4.5万平方米,办公楼7500平方米,设计年总生产能力100万标准平方米。

森鹰铝包木窗

森鹰铝包木窗公司实力:

双城新厂占地21万平方米,分四期建设。一期建筑面积4万平方米,已竣工投产。二期建筑面积4万平方米,将建成世界上**座被动式工厂,年生产能力50万平方米。全部建成后,年总生产能力200万平方米,森鹰将成为世界较大的木窗企业。

截至2012年底,森鹰已经交付各类工程项目700余项,拥有4万多个家庭客户,累计售窗300万平方米以上。产品出口美国、英国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、日本等十几个国家和地区。森鹰在国内木窗市场的占有率超过25%。

森鹰铝包木窗

森鹰铝包木窗品牌理念:

企业愿景:铝包木窗全球领导者

企业使命:极限降耗 极美生活

企业价值观:谦卑、诚信、责任、快乐

企业经营准则:简单、聚焦、持续

利益关注度:地球>员工>客户>供应商>社会>股东

森鹰铝包木窗

森鹰纯木窗系统划分为纯木、铝包纯木两大系列,拥有德式、意式、美式、英式、澳式、中式、西班牙式等风格产品,可充分满足不同地域、不同客户对高档纯木窗产品的不同需求。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同的经营理念和服务规范。

3、具备投资品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。