gite-chambredhotes-relaxationalamer.com
当前位置:首页>建材>长象集成墙饰
*温馨提示:投资有风险,母婴连锁店加盟提示多做项目考察!

长象集成墙饰

投资金额:5-10万
公司名称:长象装饰材料(中国)运营中心

长象集成墙饰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集成墙纸、集成装饰、防潮墙纸、防火墙纸、防霉墙纸
  • 公司名称:长象装饰材料(中国)运营中心

  长象集成装饰会呼吸的高分子聚合材料具有国际较新技术认证,技术源自德国,拥有自己的知识产权,是国内较新的建材之一。长象集成墙饰凭借其专业的技术排名靠前地位,多次获得专利,或得的高度认可,并先后通过的了质量安全认证和CPIC中国太平洋保险承保产品认证,是一种全新的墙饰材料,开启了室内装修5.0时代的新征程。

  长象相较于其他墙饰材料有其独特优势。产品涵盖窗台板、绣花、软饰、软包、硬包、皮革饰材、皮雕、线条、墙板、天花、木门等十几个系列,广泛应用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等场所。

  长象即装即住安装方便快捷,即装即用,更省时,更省钱,更方便;长象环保、隔音能呼吸、能增氧、无甲醛、无幅射、无污染、环保健康,经级部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间明显的解决了下水管的水声、也可应用于工厂的各类隔音房;长象美观大方效果逼真、超**真的多样花色,图案有品位,视觉感受精美绝伦,装饰效果大大超越了木质、石材、油漆、涂料、壁纸等传统形态。集成墙饰在中国尚且空白,市场发展潜力大,能顺应市场快速发展的潮流。长象集成墙饰产品已经推出,迅速占领全国各地消费市场,并被业内专家大力引荐推广,市场前景广阔,经济效益明显,受到广大经销商和消费者的青睐.

长象集成墙饰加盟详情

  1.具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

  2.对销售行业有一定的认识和兴趣,了解并认同总部的运营管理模式。

  3.具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

  4.具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验。

长象集成墙饰加盟条件

  生态环保,健康入住

  长象集成墙饰表面处理全部采用环保材料,不含甲醛、VOC等有害气体,高分子聚合材料复合而成,可回收降解,符合环保要求;本产品所采用的原材料全部为环保材料,安装好的房间无毒无味无污染,房间装修直接跳过油漆这一工序,既环保又快捷,大大节约了时间。

  保温隔热,四季节能

  长象集成墙饰夏季隔热,冬季保温。夏季阻挡阳光直射室内,降低室内温度;冬季减少室内热量损失,保持恒温;本产品经部门检测保温效能超过现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比差10度,是南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷较好的墙饰材料。

  防火防潮,安全有效

  长象集成墙饰采用高聚合纤维材料,防潮、防霉、防腐、防虫、防燃、抗老化、不变形,性能优,真正的装修材料优选。产品具有防火防潮的特点,水泡不腐不烂,特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成的装修霉变。长象墙饰经部门检测防火等级达到b1级,基本满足防火要求。

  隔音降噪,不易变形

  长象集成墙饰经级部门检测隔音达29分贝,而普通实墙隔音效果在45分布左右,隔音效果强,居室更安静,生活更放心。如将其用于卫生间,明显的解决了下水管的水声问题,同时也是各种会议室及隔音房的理想墙饰材料。

  扣板安装,省时省力

  长象集成墙饰采用扣板式安装,智能拼接、安装便捷、无需专业人员操作指导,省时省力又省钱。本产品在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝板的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费百分之五十;省工期百分之七十。

  时尚高雅,个性定制

  长象集成墙饰风格多样、体现各异、时尚靓丽、沉稳大气、以及各种梦幻组合,客户可依据自己喜好进行私人订制,真正满足自己的个性化需求。本产品或刺绣,或软雕、或大理石,或布纹,或木纹……效果逼真、超**真的多样花色,图案有品位,视觉感受精美绝伦,装饰效果大大超越了木质、石材、油漆、涂料、壁纸等传统形态。

  清洁简单,不易变形

  长象集成墙饰采用纳米级抗油污、抗刮擦处理,清洁可直接水擦洗、不变形、不褪色、不老化,经久耐用,Zui长可用50年。本产品表面强有力,可以用布直接擦洗,彻底解决装修产品难擦洗的问题。产品采用聚胺脂符合技术,成形后达到不变形和不老化的效果。

  节约空间、立体感强

  长象集成墙饰产品可直接在毛坯墙上安装,可节约5-10cm厚度,实现平面、立体、浮雕以及软包等各种效果,整体空间更宽泛,立体感更强。本产品或平面,或立体,或3D,错落有致的立体质感,流光溢彩的闪光效果,成本低廉,简单易学,成为壁纸、瓷砖、墙漆等传统装饰材料的上佳替代品。

长象集成墙饰加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。