gite-chambredhotes-relaxationalamer.com
当前位置:首页>汽车>东之美汽车用品
*温馨提示:投资有风险,母婴连锁店加盟提示多做项目考察!

东之美汽车用品

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市东之美汽车用品制造有限公司

东之美汽车用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:东莞市东之美汽车用品制造有限公司

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资东之美汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!东之美汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资东之美汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,东之美汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择东之美汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。东之美汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

东之美汽车用品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

东之美汽车用品是致力于汽车用品的研发、生产及销售于一体的企业。“奇威(KIVI)”、“东美(DONGMEI)”汽车用品系列是运用汽车护理用品的概念,引进国外全新化工技术及原料,科学配制而成。    本公司可生产系列产品有:(多功能)泡沫清洗剂,表板蜡,柏油清洗剂,不干胶清洗剂,发动机清洗剂,轮胎光亮剂,除锈剂,化油器清洗剂,空调清洗剂,水箱宝,防冻液,全能水,机头水,洗车液,轮胎蜡,皮质水,刹车油等;承接OEM订单,可为客户定制开发产品,欢迎来电咨询。     重质量、讲信誉,是我们的经营理念,追求出色的产品,创品牌是我们的发展战略,作为一家的汽车用品生产厂商,“奇威(KIVI)”、“东美(DONGMEI)”牌产品均选用好材料,配合出众的生产术设备,合理的价格定位,为广大客户服务。诚招各地各省市代理商、销售商。欢迎来点咨询!顺祝商祺!

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。东之美汽车用品,出众产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方东之美汽车用品耀目诞生!历经多年技术研发东

东之美汽车用品是致力于汽车用品的研发、生产及销售于一体的企业。“奇威(KIVI)”、“东美(DONGMEI)”汽车用品系列是运用汽车护理用品的概念,引进国外全新化工技术及原料,科学配制而成。    本公司可生产系列产品有:(多功能)泡沫清洗剂,表板蜡,柏油清洗剂,不干胶清洗剂,发动机清洗剂,轮胎光亮剂,除锈剂,化油器清洗剂,空调清洗剂,水箱宝,防冻液,全能水,机头水,洗车液,轮胎蜡,皮质水,刹车油等;承接OEM订单,可为客户定制开发产品,欢迎来电咨询。     重质量、讲信誉,是我们的经营理念,追求出色的产品,创品牌是我们的发展战略,作为一家的汽车用品生产厂商,“奇威(KIVI)”、“东美(D...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。